※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままっち
お出かけ

明日母が娘を預かってくれることになったので、7月の結婚記念日ぶりに夫…

明日母が娘を預かってくれることになったので、7月の結婚記念日ぶりに夫と二人でお出かけです😍

主人は明日夜勤明けで自宅から、わたしは今実家に来ているので実家から、それぞれ電車で向かい名古屋駅で待ち合わせです💕
付き合ってるときも車ばかりだったし、初めて名古屋で待ち合わせなのでなんだか恋人っぽくてドキドキします☺️

映画に行くことだけは決まっているのですが、他におススメのお店やデートスポットなどあれば教えてください😭✨

コメント

つぶら

名古屋駅だったらマリオットの中にあるジーニアスは如何でしょうか?
産後はゆっくりご飯を食べたりも出来ないのでおススメです😆
妊娠前にディナーで行きましたが、景色も良くご飯も美味しかったです❤️

• ままっち

ままっち

コメントありがとうございます!
    そうなんです😭
    ゆっくりご飯たべれることなんてこんな時しかないので💦💦
    マリオットって宿泊しかできないと思ってました!笑
    予約必要そうですかね🤔
    調べてみます😍💕

• 12月15日
  • つぶら

つぶら

他のフレンチのお店で働いてましたが、電話予約してもらえると助かりますね😆アレルギーとかもある場合は事前に電話した方が安心出来ますし✨
    久しぶりの夫婦水入らずのデート楽しんで来てくださいね❤️

• 12月15日
  • ままっち

ままっち

朝電話してみます😍
    楽しんできます!ありがとうございます☺️💕💕

• 12月15日
は

私だったらそのまま高島屋で
シャネルとかのブランド見て
あわよくば何か買っちゃいます😂笑
子どもいたらエルゴしてたり
走ってるの捕まえたりで
ゆっくり見れないんで😭
ご主人が夜勤明けでお疲れでしょうし、移動時間がもったいないのであまりあちこち行かずにある程度の移動距離、移動範囲で色々できればいいな〜と私なら思います^_^
それにしても羨ましい!❤︎
ちょっと早めのクリスマスデートですね😍
楽しんできて下さい❤︎

• ままっち

ままっち

コメントありがとうございます!✨
    確かに、ちょっとお互いお店も子どもいないと行けますし🤣💕
    あわよくば、、、🥳

そうなんですよね。主人が夜勤明けなので、たくさん歩いたりはかわいそうだし🤔 普段ゆっくりできないので、近場でゆっくり見て回るのよさそうです😍

• 12月15日