※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

お昼に作った焼きそば、常温に置きっぱだったのですが今から冷蔵庫いれ…

お昼に作った焼きそば、常温に置きっぱだったのですが今から冷蔵庫いれて明日の朝食べられますか?

コメント

eri

暖房ついてる部屋と別なら大人が食べる分には大丈夫かと思います!

  • N

    N

    なるほど!今なら大丈夫ですかね?

    • 12月15日
りこ

25度から食べ物は腐り出すと聞いたことがあるので室温がそれ以下なら大丈夫だと思います!

  • N

    N

    室内温度は分かりませんが暖房は26度ですね、、笑

    • 12月15日
  • りこ

    りこ

    私が夏に夜に焼きそば作って朝まで放置したときは明らかに臭いが納豆みたいな匂いになって糸引いてました😅
    匂いとかどうですか❓

    • 12月15日
  • N

    N

    そうだったんですね💦
    匂いはないです!見た目も普通です!

    • 12月15日
  • りこ

    りこ

    ならきっと大丈夫だと思います!

    • 12月15日
Ri-.

私なら食べます!(笑)