ちゃばば
私も来年の申し込みをして似たような質問させていただき、皆さんから回答いただきました!良かったら検索してみてください😊
ちゃばば
私も来年の申し込みをして似たような質問させていただき、皆さんから回答いただきました!良かったら検索してみてください😊
「うなる」に関する質問
先週はいった職場で手洗い、アルコールを頻繁にするので、手が荒れてきたのですが…左右同じところだけ赤いプツプツになっています😳なぜここだけこうなるんでしょうか? この写真はハンドクリーム(ユースキン)を塗ったあ…
私が車で先に左側確認して次に右側確認したあとブレーキペダルから足を離してクリープ現象が始まった途端、左側からスピードを出してた自転車が突っ込んできて衝突事故を起こしました。 相手は肘に小さな擦り傷ができまし…
今扶養内で仕事しています! 昨年は80万ほどでした。 生活が苦しいため掛け持ちを考えています。 今のところと同じくらい稼げたらなと思ってます。 合わせて150万くらいかなと… その場合扶養から外れてしまいますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント