子育て・グッズ 石巻の来年度の保育園の申し込みをされている方で面接の通知がくるみた… 石巻の来年度の保育園の申し込みをされている方で 面接の通知がくるみたいですが、申込した全員が面接を受けるようになるのでしょうか? そうなると面接を受けたひとたち、面接に落ちる人、落ちない人の選考は保育園が行うのでしょうか? それとも面接の通知がきた=入れる前提での面接?になるのでしょうか。 経験者さん、わかるかた、教えてください! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 保育園 面接 うなる セイラ コメント ちゃばば 私も来年の申し込みをして似たような質問させていただき、皆さんから回答いただきました!良かったら検索してみてください😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント