コメント
ちゅる(29)
去年は家族写真にしましたー!
3児まま(^^)
去年上の子が七五三だったので家族写真を年賀状にしましたよー!
-
mochi
コメントありがとうございます😊
記念行事があると、年賀状の写真に使いたいですよね❤️- 12月15日
ねねこ
家族写真の年賀状よく届きますよー!😊素敵だなと思います⭐
-
mochi
そう言って頂けると安心します😭❤️- 12月15日
沙羅
うちも家族写真です〜プラス子どもひとりひとりの写真です🙋♀️
来る年賀状もそういうの多いし深く気にしなくていいかと…
-
mochi
ネットの記事でそんなことを書いてたので、気になりました😅気にしないようにします😂- 12月15日
はじめてのママリ
ウザくないですよー😊
うちも今年は家族写真にしますし、毎年家族写真つきで送られてくる友達からの年賀状も、届くと楽しく見ちゃいます😊
-
mochi
よかったですー!💦そう言って頂けると安心します😭✨- 12月15日
チカマロチ
私はなんとも思ってなかったのですが、以前にテレビでマツコさんが「家族写真の年賀状をもらっても困るのよね!」みたいなことを言っていて、ちょっと気にするようになりました(^_^;)💧
-
mochi
そうなんです💦私も作ったあと、ネットでそういう記事を見てしまいまして💦
いつまで家族写真が使えるのか悩みます😂- 12月15日
charmy
子供だけより家族写真の方が私は嬉しいです!
なかなか会えない友人もいるので顔が観れるのも嬉しいですし、旦那様の顔忘れてしまうので写真に写ってる方が親近感湧きます😊
-
mochi
確かに子供だけより、友達の顔や旦那さんの顔もちゃんと見れた方が楽しいですよね😆❤️安心しました☺️💖- 12月15日
マーちゃん
上の子が生まれた時に、なぜ年賀状を送らないのかと、ひーばーに言われ去年も作ろうとしましたが結局せずに今年は新しく家族が増えたので子供達だけのやつを作りました!
あと、投函だけなんですがまだ家にあります笑
-
mochi
そうなんですね👀💦兄弟がいたら子供たちだけでも賑やかでいいですよね^_^✨- 12月15日
にゃんこ
うちは毎年子供のみの年賀状ですが、友達には子供の成長より私が見たいと言われます😂子供はどうでも良いと(笑)
でも私は自分が写った年賀状は恥ずかしいので、嫌だと言ってます🤣
-
mochi
お子さんはどうでもいいんですね😂笑 たしかに、改めてそう言われると私も恥ずかしい気もします🤣🤣- 12月15日
mochi
子供小さいうちは大丈夫ですかね!😂✨
ちゅる(29)
しかも、家族でリンクコーデして撮ったやつです(笑)
でも周りから可愛かったー!って好評?でしたよ😊
mochi
ほんとですか☺️✨実はうちもリンクコーデしたやつなんです😂💓
今しかできないことだし、良いですかね😊❤️