妊活中でタイミングが合わずストレスを感じていますが、年末年始は楽しもうと思っています。来年こそ授かれますように。
2人目希望です。
子どもが1歳になったので、妊活を開始しました。
1人目も産婦人科でみてもらってタイミングで授かれたので今回も産婦人科にいっています。
しかし仕事を始めたばかりのせいか生理周期がのびて卵の育ちが悪いです。hcgを注射してからタイミングをとっていますが1回目は子どもが体調を崩して先生が言われた日にタイミングとれず。2回目は旦那が急遽飲み会で、結局飲み過ぎて未遂に終わりました。
仕事も早く切り上げて頑張って病院に通っているのに、なかなか良いときにタイミングがとれなくてもやもやイライラ。。まだタイミングとれてないしスタートラインにもたってないとおもうと焦ります💦ストレスはいけないと思っていてもなかなか溜めないようにするのは難しいです。。
でも今年はもう諦めて年末年始楽しもうと思ってます😆
来年こそ授かれますように‼️
- さっちこ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
三色団子
ストレスが一番悪いので、楽しい年末年始を!!\(^o^)/♥
ぷー
わたしは
同じ感じで、シリンジ法で妊娠しましたよ☺️❤️😍
-
さっちこ
シリンジ法少し調べてみました!とっても画期的な方法ですね‼️旦那にも相談して、検討してみようと思います😆貴重な情報ありがとうございました❤️
- 12月15日
さっちこ
優しいお言葉ありがとうございます❗とりあえず妊活忘れて楽しみまーす☺️