※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.-・*sugar*-.・
子育て・グッズ

綿100%のサイズ90のズボンは、西松屋やバースデー、アカチャンホンポにありますか?息子の湿疹で綿100が必要。家にないため明日買いたい。

綿100%のサイズ90のズボンは、西松屋やバースデー、アカチャンホンポにはありますか??

息子の足に湿疹ができているのですが、先生からなるべく綿100がいいと言われました。
家にあるのは綿100ではなく、買い直しが必要です。
いつもは上記のお店で買っているのですが、綿100は気にしたことがなく、もしあるのなら明日買いに行きたいと思っています💦💦

コメント

西松屋等はわかりませんが、UNIQLOが綿90 ポリウレタン10です。100じゃなくてすみません。が参考になれば☺️

• .-・*sugar*-.・

UNIQLOで買ってきました✨
    ありがとうございます☺️💕

• 12月16日
ティス

西松屋はポリエステルが多いので、綿100はほとんどないです。
アカチャンホンポの方がまだあると思います。
ユニクロレギンスでいいと思いますよ。

綿100ってないんですね💦💦
    今日UNIQLOで買ってきました!!
    ついでに下着も一掃しました笑

• 12月16日
咲や

赤ちゃん本舗は冬物より夏の薄手のズボンが綿100%かもしれません
裏起毛系はポリ入ってる可能性が高いので、裏起毛じゃないものを探すといいと思います

裏起毛は綿は難しいのですね💦
    今日UNIQLOで買ってきました✨

• 12月16日