匿名希望
マザーガーデンの冷蔵庫持ってます。
プレゼントだったんですが、楽天で買ったと言われました。マザーガーデンは実店舗もあるので実際に見て買える事もできます😊
写真も楽天の物です。
珍しいおままごと食品は私は持ってませんがさんま、アジの開き、ししゃも、はまぐりが同じくマザーガーデンにあったのでおもしろいなと思いました☺️
匿名希望
マザーガーデンの冷蔵庫持ってます。
プレゼントだったんですが、楽天で買ったと言われました。マザーガーデンは実店舗もあるので実際に見て買える事もできます😊
写真も楽天の物です。
珍しいおままごと食品は私は持ってませんがさんま、アジの開き、ししゃも、はまぐりが同じくマザーガーデンにあったのでおもしろいなと思いました☺️
「写真」に関する質問
携帯内の写真や動画についてです! 課金したくない!って方はどうやって保存してますか!? 課金したくなくて写真消したりして頑張ってるのですが、、そろそろもう消したくないものたちばかりで💦 教えてください、、🙇♀️
重い腰を上げてメルカリ出品の準備をした。 全部売れても6000円とかなのに写真撮って文章打ち込むだけで午前中終わった😂 コスパ悪い😂 儲けというより捨てるのもったいないなーくらいの気持ちなんだけどさ…。
息をつく間もなく午前中が終わった… 今すでに仕事でひーひー言ってるけど、 赤ちゃんが産まれたらもっと大変なんだろうな🥺 でもきっと赤ちゃんかわいいんだろうなあ🤤🤤💓 2か月後には抱っこできてるのかな…?! 新生児のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント