雑談・つぶやき おちょぼ口の娘!昨日の夜から授乳上手くいかなくてイライラと焦りとでヤ… おちょぼ口の娘! 昨日の夜から授乳上手くいかなくて イライラと焦りとでヤバい私。笑 急遽、保護器買いに行って 早速挑戦したらメッチャ飲んだ❤️❤️ 面倒だけどしばらく頑張ろう! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 授乳 保護器 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ よかったです😭!! 保護器で飲めるなら優秀ちゃんですよ🥰大変ですが頑張ってください!!少しずつ1回の飲む量が増えてくると直母でも飲めるようになりますよ💪💖 12月15日 💛MTK💛 ほんと! どうしようかと思いました💦 男の子のほうが育てやすいかも!と思ってしまいました(笑) 少し大きくなれば少しは違いますよね!たぶん、、 12月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 今は断然女の子が育てやすいと思っちゃいます💓騒ぎ方が大人しくて💪 12月15日 💛MTK💛 やっぱり、ある程度成長してからじゃないと実感出来ないのかな~と思いました(笑) 12月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよ(⚭-⚭ ) 首が座って半年くらいになったりすると女の子もう1人……ってなっちゃいます😵💖(笑) 12月15日 💛MTK💛 お肉付いたら可愛さUPしそうですね❤️❤️今は怖くて怖くて、、(笑) 12月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ぽちゃぽちゃは可愛いですヽ(。ゝω・。)ノ💖 今は小さいから大変な時期ですよね😭!春くらいにはよくなってますかね🥰 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんと!
どうしようかと思いました💦
男の子のほうが育てやすいかも!と思ってしまいました(笑)
少し大きくなれば少しは違いますよね!たぶん、、
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
今は断然女の子が育てやすいと思っちゃいます💓騒ぎ方が大人しくて💪
💛MTK💛
やっぱり、ある程度成長してからじゃないと実感出来ないのかな~と思いました(笑)
そうなんですよ(⚭-⚭ )
首が座って半年くらいになったりすると女の子もう1人……ってなっちゃいます😵💖(笑)
💛MTK💛
お肉付いたら可愛さUPしそうですね❤️❤️今は怖くて怖くて、、(笑)
ぽちゃぽちゃは可愛いですヽ(。ゝω・。)ノ💖
今は小さいから大変な時期ですよね😭!春くらいにはよくなってますかね🥰