雑談・つぶやき 昨日の夜、寝る前から喧嘩してて朝から今まで、ひと言もLINE送りあわな… 昨日の夜、寝る前から喧嘩してて 朝から今まで、 ひと言もLINE送りあわなかったのに 何事も無かったかのように 「帰るよー!」ってきた…|ω-`) ここは私もいつも通り、 「お疲れ様!」でいいのだろうか😐😐😐 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 喧嘩 LINE ブロリー(6歳) コメント ママリ それでいきましょう‼️‼️😊✨ 12月15日 ブロリー コメントありがとうございます! そうですね😇 お疲れ様!と送ろうと思います! どんな顔して帰ってくるか 想像つかないですが😏(笑) 12月15日 ママリ 普通に帰ってきそうな感じですね😆✨ そして、ごめんねっていってくれるのでは❓☺️ 12月15日 ブロリー たぶんケロッとしてると思います😂 さっき、ごめんねって 謝ってくれました😤 私もいつまでも ふてくされてないで、 素直に謝れば良かったんですけどね😓(笑) 12月15日 ママリ 素敵😭💕ご主人様きちんと謝ってくれたんですね🥰 次から素直に謝れば大丈夫です🙆♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
コメントありがとうございます!
そうですね😇
お疲れ様!と送ろうと思います!
どんな顔して帰ってくるか
想像つかないですが😏(笑)
ママリ
普通に帰ってきそうな感じですね😆✨
そして、ごめんねっていってくれるのでは❓☺️
ブロリー
たぶんケロッとしてると思います😂
さっき、ごめんねって
謝ってくれました😤
私もいつまでも
ふてくされてないで、
素直に謝れば良かったんですけどね😓(笑)
ママリ
素敵😭💕ご主人様きちんと謝ってくれたんですね🥰
次から素直に謝れば大丈夫です🙆♀️