サプリ・健康 経験のある方、いらっしゃいますか。生理コントロール目的で、11日朝よ… 経験のある方、いらっしゃいますか。 生理コントロール目的で、11日朝よりプラノバールと言うお薬を飲んでいますが、14日頃より食欲不振、吐き気と胃痛、腹痛のようなものがあります。 でも特に吐くわけでもなく、下痢でもありません。 昨年飲んだときには特に副作用も無かったのですが… 同じお薬を飲んで何か副作用が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 生理 プラノバール YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント ぴぴ 1度だけ飲んだことありますが、初日に吐き気というか、吐きました😭 次の日以降はなにも副作用ありませんでした🤔 12月16日 YN♡NAmama ありがとうございます。 とりあえず薬局で相談して、市販薬を飲んだら治まりました‼ ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
ありがとうございます。
とりあえず薬局で相談して、市販薬を飲んだら治まりました‼
ありがとうございました!