コメント

ss
成長は嬉しいけど大変なってきますよね😂💓
我が家はサークルマット使ってます( ¨̮ )
今は前面もマットつけて出れないようにしてます(*˘︶˘*)
値段を考えると木製などのゲームも悩んだんですが、うちの子は突進して頭をドンドンぶつけて怪我が心配で…💦
ss
成長は嬉しいけど大変なってきますよね😂💓
我が家はサークルマット使ってます( ¨̮ )
今は前面もマットつけて出れないようにしてます(*˘︶˘*)
値段を考えると木製などのゲームも悩んだんですが、うちの子は突進して頭をドンドンぶつけて怪我が心配で…💦
「写真」に関する質問
LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦 支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、 わたしが相手のママ…
来週生後2ヶ月になる子どもの発達についてです。 まだこの時期は子どものペースもあるのは重々承知してますが、同じようなお子さんがいた方にどのように発達していったかをお聞きしたいです。 上記にも記載した通り、来…
同じ質問ですみません💦 先程、支援センターでオムツ替えの時、 テーブルにおでこをぶつけて腫れてしまいました。 すぐに泣いて、冷えピタで冷やした後、お昼寝してる間に更に冷やして、 少し腫れが引いたのですが、ぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😂
成長は嬉しいんですけど、大変で💦
サークルマットってのもあるんですね💡
マットだと安全ですよね!
マットだとお高いんですか?😱
ありがとうございます😊
ss
移動するようなると大変ですよね( •́ .̫ •̀ )
マット安心なんですが囲いが透けてないので、離れて姿が見えなくなると泣いちゃいます😅
物にもよりますが4,5万くらいですかね😱💔
大きくなってもプレイマットやボールプールみたいにして長く使う予定です( •̀∀•́ )✧
ママリ
なるほど...
確かに見えませんよね💦
後追いが始まったら大変そうです😱
マットお高いんですね😰笑
大っきくなっても使えそうななので検討します💕