子育て・グッズ 子供の寝方についてどうしても子供が寝る時、大人と反対を向いて寝ます… 子供の寝方について どうしても子供が寝る時、大人と反対を向いて寝ます。 頭の向きが揃ったなーと思っても、夜中起きると反対になってたり、こないだ目撃したのは、わざわざ起きて、私の足元の方に行き、寝ました笑 そして、なぜか私と同じ布団を着て寝たがるので、めちゃくちゃねにくいです。 これ、みんなそうなんでしょうか? なんで反対向いちゃうんでしょうか。 ちなみに今もお昼寝中ですが、反対向いてます。 なんか対処法ありますかね? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り お昼寝 布団 はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント xxio うちもです! なんで反対向くんでしょうね…(笑) うちは旦那の足の間に挟まってることが多いです(^_^;) 12月15日 はじめてのママリン🔰 私の足に挟まります笑笑 ほんと謎です!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
私の足に挟まります笑笑
ほんと謎です!!