特にコート着用時の首元の防寒についてです。どうされてますか?🤔なんか…
特にコート着用時の首元の防寒についてです。
どうされてますか?🤔
なんか何してもダサい気がして…💦
①何もしない。我慢
②マフラー
③スヌード
④ネックウォーマー
⑤その他
- (°▽°)
コメント

なみみ
私はチェスターコートが多いのでマフラーかスヌードします。あとはタートルのニット着たりします。寒いので我慢はしません😂

はじめてのママリ🔰
最近寒いですよね。
私ならマフラーかスヌードですかね☺︎
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
寒いです😵私もスヌードにマスクして帽子かぶって…で、目元しか出てません笑。雑誌めくっても首元丸出しなので、みんなそうなの??!巻くのはダサいの?!って思っちゃいましたが安心しました笑。- 12月15日

💋
雑誌は洋服を良く見せないといけないからつけないのかなあと思ってます😂笑
-
(°▽°)
コメントありがとうございます♡ノーカラーのコートが欲しいなぁと思っていたのですが、ノーカラーの首元はどうしたらいいの😱?!雑誌見ても何巻けばいいか分からない!!となっておりました笑。着こなせないなら、我慢なら買えないなと思っていたのですが、我慢しなくて良いようでちょっと安心です😉- 12月15日

みい
首元が寒いのが気にならないぐらい
カイロを、色んなところに貼ったり
ヒートテック重ね着したりしてます!
それでも寒い時はスヌードつけてます❤︎
-
(°▽°)
ヒートテックでは我慢できなくなってしまって💦
やっかいなことに、寒がりでも暑がりでもあるので、カイロはりまくった状態で店入ると今度は汗かくんです😂笑
冬の汗かきは辛いです笑。
スヌードっていう意見の方が多くてホッとしました♡- 12月15日
(°▽°)
雑誌をめくっても、みんな首元丸出しで、今はみんな我慢なの?!って思っちゃいました笑。我慢できませんよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私もスヌードかマフラーしか持ってません💦私の着こなしの問題だけというのがわかって良かったです笑。
なみみ
わかります!雑誌みんな前開けて首も丸出しですよね😂しかもマフラーは手に持ったり…。
あれは雑誌の演出と思ってます 笑
私は毎年マフラーぐるぐる巻きです!
(°▽°)
マフラーありで特集して欲しいです笑。
若い子ならオシャレのために我慢もできますが、ちょっと年齢いくと寒さが体の不調になって現れますので笑。