妊娠・出産 健診で子宮頸管が短いと言われ不安です。上の子がいて安静が難しいです。同じ経験の方いますか? 今日は健診だったけど 子宮頸管が週数よりも短いって言われて 不安しかない😭😭😭 無理しないでって言われたけど 上の子がいると安静にはできないし 本当に不安しかない😭😭😭 同じ方いますか😭? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 上の子 健診 meme(6歳, 8歳) コメント Boyzのママ 私も2人目の時そうで、毎週注射に行ってました! 12月15日 meme 注射...😱 けど正産期までお腹にいてくれるなら注射でもなんでもやりますよね😭 12月15日 Boyzのママ 筋肉注射だからと毎回おしりに打たれて、打ったあとも凄く痛かったです😭😭 けど、赤ちゃんのために我慢我慢でした(ToT) 薬も飲んでいて臨月に入るまでだったので、毎回憂鬱でした💦 ゆうさんも無事に産まれるといいですね👶 12月15日 meme お尻は痛そうです😭 けどお腹の子も頑張ってるし自分も頑張るしかないですよね😭 とりあえず張り止めの薬を出してもらい無理しすぎないようにって言われて上の子にもごめんねでいっぱいです😭 ありがとうございます😣 無理しすぎないように安静に過ごします😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
注射...😱
けど正産期までお腹にいてくれるなら注射でもなんでもやりますよね😭
Boyzのママ
筋肉注射だからと毎回おしりに打たれて、打ったあとも凄く痛かったです😭😭
けど、赤ちゃんのために我慢我慢でした(ToT)
薬も飲んでいて臨月に入るまでだったので、毎回憂鬱でした💦
ゆうさんも無事に産まれるといいですね👶
meme
お尻は痛そうです😭
けどお腹の子も頑張ってるし自分も頑張るしかないですよね😭
とりあえず張り止めの薬を出してもらい無理しすぎないようにって言われて上の子にもごめんねでいっぱいです😭
ありがとうございます😣
無理しすぎないように安静に過ごします😭