コメント

Boyzのママ
私も2人目の時そうで、毎週注射に行ってました!
Boyzのママ
私も2人目の時そうで、毎週注射に行ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
お迎え棒について 初期の頃から3回行為はありましたが 妊娠中の行為が激痛で泣けるくらいです。 お迎え棒の効果が高いのであれば頑張ってしたほうがいいのか、、?と思います… 陣クスの中でやはり効果が高いのはお迎え…
切迫早産で6月末から入院し、もうすぐ28週になります! 一旦退院できるのは1ヶ月後みたいです。 入院生活にかなり疲れて来ました。それくらい精神的に参ってます泣 もう一生は病院から出られないのかな、ずっと入院なの…
息子を出産するときに旦那は立ち会い希望だったので立ち会ってくれたのですが、母親も病院へ来ていたので立ち会って貰えばよかったとたまに後悔します💦 誘発剤を使ってもなかなか本陣痛に繋がらず3日目でやっと産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meme
注射...😱
けど正産期までお腹にいてくれるなら注射でもなんでもやりますよね😭
Boyzのママ
筋肉注射だからと毎回おしりに打たれて、打ったあとも凄く痛かったです😭😭
けど、赤ちゃんのために我慢我慢でした(ToT)
薬も飲んでいて臨月に入るまでだったので、毎回憂鬱でした💦
ゆうさんも無事に産まれるといいですね👶
meme
お尻は痛そうです😭
けどお腹の子も頑張ってるし自分も頑張るしかないですよね😭
とりあえず張り止めの薬を出してもらい無理しすぎないようにって言われて上の子にもごめんねでいっぱいです😭
ありがとうございます😣
無理しすぎないように安静に過ごします😭