スマホのSDカード容量について、みなさんはどれくらいの容量を使っていますか?容量がいっぱいになる方もいれば、持ち続けられる方もいます。容量のギガ数のコメントをお待ちしています。
みなさんスマホのSDギガ 容量どれくらいのいれてますか!?
わたしは確か125?くらいのを買ったはずが半年もせず 満タンになり。。高かったのに😭
また買わなきゃー。。
それでみなさんは どれくらいの容量かな?と思いまして。意外にいっぱいにならず持ちますか?それともすぐ 満タンになり買い換えてますか?
容量のギガ数 だけのコメントでも大歓迎です、宜しくお願い致しますm(__)m
- やるしかないもんね(8歳)
コメント
yuki
62GB使ってます😊
半年くらいで埋まりますかね♪
満タンになったら買い替えているんですか?😅
私はパソコンに移して管理してSDの中身は消去してます。
はじめてのママリ🔰
125GBです!
パソコン開くたびについでにデータ移してます😊
やるしかないもんね
お二方ありがとうございます😭
わたしは テンパってショックを受けました笑
SDがいっぱいになるたび、買い換えてまして、そんな(パソコン)方法があるなんて。。。。
衝撃でした😱
でもパソコンがないんです。
あっても、使い方(データ移し方が)わからないんですが
簡単ですか?
みなさんは 誰に教わったのでしょうか😨
これは一般常識でしょうか?
お恥ずかしいです。。
yuki
最近は電子社会なので一般常識と感じる方も多いかもしれません😅
私は主人や姉が好きで詳しいので、色々教えてくれますが周りに居なかったら難しいですよね…
多分カメラ屋さんなどでSDをCD-Rなどにデータ移行してほしいと言えば有料ですが、やってくれるお店あると思います😊
今までSD買い足していたって凄い金額になりそうですね💦
やるしかないもんね
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、
本当にこういうのに ウトイと損します一般常識なんだと思いますが主人も知識もなければ興味もないタイプで。。😭
カメラ屋さん?に電話しましたら、データ移行できるけれど
わたしのデータが多いので、ものすごい金額になると言われました。。
Wi-Fi環境があるので
パソコン買った方がいいのでしょうけれど。。
いったい どんなものを選んで買えばいいのか、他にどんなものが必要なのかさっぱりで。。
こーいうことは 誰に聞けばいいのでしょうか😅
旦那さんがお詳しいとのことで羨ましいです💦