コメント
ひなたんママ
こんばんは*\(^o^)/*
私も28から36週まで切迫早産で入院してました。横になりっぱなしってのも本当きついですよね!
わたしは、お風呂でシャワーを強めにして首、肩、背中をシャワーの圧力でほぐしてました。シャワーをあびながら肩を回したり首をまわしたり、伸ばしたり!
とにかく血流を良くした方がいいと看護師さんからも言われました!
お風呂上がりにも肩、首まわしたり、伸ばすと効果的でした*\(^o^)/*
ひなたんママ
こんばんは*\(^o^)/*
私も28から36週まで切迫早産で入院してました。横になりっぱなしってのも本当きついですよね!
わたしは、お風呂でシャワーを強めにして首、肩、背中をシャワーの圧力でほぐしてました。シャワーをあびながら肩を回したり首をまわしたり、伸ばしたり!
とにかく血流を良くした方がいいと看護師さんからも言われました!
お風呂上がりにも肩、首まわしたり、伸ばすと効果的でした*\(^o^)/*
「切迫早産」に関する質問
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
現在24週目の妊婦で、切迫早産と診断され自宅安静中です。 一昨日の検診で、NSTでお腹の張りの確認。内診。お腹の上からのエコーを行った結果、どれも特に問題なかった為、薬の量を1日4回から3回に減らされ、自宅安静も…
大分市の曽根崎産婦人科で出産した方 出産費用や良かった点など教えていただきたいです! また、1人目は別の病院で出産し 妊娠中切迫早産になって入院したのですが、 曽根崎も切迫早産で入院になる事ってあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lemomon
なるほど!お風呂のシャワー使えますね(o_o)!!
シャワーとお風呂上がりの肩・首まわしやってみます(*^^*)
為になるアドバイスありがとうございました♪♪