家族・旦那 県営住宅に引越しをするので管理人の方に挨拶するのですがなんと言って… 県営住宅に引越しをするので管理人の方に挨拶するのですがなんと言っていいのかが分かりません💦 ちなみにまず電話してからその後直接伺います。 電話でなんと言えばいいのでしょうか?😰 直接挨拶に行く時は旦那と子供も一緒です。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 旦那 県営住宅 キムチ(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 今度そちらの県営住宅に 引っ越します。 〇〇「苗字」です。 ご挨拶に伺いたいんですが、 よろしいですか?😊とかは どうですか? 12月15日 キムチ ありがとうございます🙇♂️ それで言ってみようと思います☺️ 12月15日 🌻 S a a 🌻 話を振って相手のアクションによって 変わると思うので 緊張すると思いますが 頑張って下さい💪💓 12月15日 🌻 S a a 🌻 グッドアンサー ありがとうございます🙏🏻💓 12月15日 キムチ 優奈さんのくださったコメントの通りに言わせていただきました🙇♂️ 助かりました! ありがとうございました☺️❣️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キムチ
ありがとうございます🙇♂️
それで言ってみようと思います☺️
🌻 S a a 🌻
話を振って相手のアクションによって
変わると思うので
緊張すると思いますが
頑張って下さい💪💓
🌻 S a a 🌻
グッドアンサー
ありがとうございます🙏🏻💓
キムチ
優奈さんのくださったコメントの通りに言わせていただきました🙇♂️
助かりました!
ありがとうございました☺️❣️