子育て・グッズ 吐き戻しが多く、体重の増えが良くないので、先生から栄養指導うけてま… 吐き戻しが多く、体重の増えが良くないので、先生から栄養指導うけてます。哺乳瓶の乳首をかえてみることに。今ピジョンのSSサイズ使ってます。吸う力はあります。形良さそうなのはヌークかコンビのテテオかなあ。と思うのですが、、オススメ教えてください。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 哺乳瓶 体重 コンビ 乳首 先生 栄養 ピジョン 吐き戻し テテオ ヌーク ともよ(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 通販でしか売ってないんですけど…母乳教室てゆう哺乳瓶いいですよ! 少しずつしか出てこないみたいで息子は今それ使ってます😊 12月15日 ともよ ピジョンですか?? 12月20日 退会ユーザー ピジョンでもなんでもないです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ
ピジョンですか??
退会ユーザー
ピジョンでもなんでもないです!