sofa.
抱っこする前におくるみに包んで寝かしつけてから布団に置いてました☺️
温もりがなかったりすると不安で泣いちゃう事があるようですが、お布団は冷たくありませんか(・・?)

しま
抱っこしたままソファーで何度も眠ってましたよー💦熟睡はできませんでした💦
あとは、もう少し大きくなってからだと抱っこのままの体制で一緒に横になって、そのまま腕枕で3時間とか寝ちゃってました❗首などに問題は起きてませんが、当時は心配しながらも、そーでもしないと眠れなかったので😲

ぴくみん
ソファーでクッションや授乳クッションで体制整えて抱っこしたまま寝てました😅
生後2ヶ月からは布団に置いても寝てくれるようになって3ヶ月になった今は布団に置いたらひとりで勝手に21時までに寝てくれるようになりました😊✨

ユーリ
1ヶ月ならおくるみでキュウキュウに巻いてあげると安心して寝てくれるんじゃないですかね?
同じ頃、私がやると駄目でしたが看護師さんがカチカチになるほど巻くとよく寝ていましたよ

あたま
抱っこで熟睡するまで待って、そのまま抱っこの体制でお布団に入って抱きしめたまま寝てました😅
お布団に入るときは神経研ぎ澄ましてました😂
毎日寝不足で大変だと思いますが体調崩しませんように😣
コメント