※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaa
妊活

旦那が排卵日を知りたがるが、タイミングが合わず悩んでいる。人工授精も苦手で、精力剤について相談中。

旦那は排卵日知りたがるのにその大事な時には不発に終わります。。。
排卵日知ることでプレッシャーになるなら教えない方がいいと思うと伝えたのですが知りたいと拒否されました😢
できる時もありますが出来ない時のが多く、元々性欲もあまりなく淡白なのでそのまんまのイメージです。
1人でいきそうになるならそこまで持っていって入れてもいいと伝えたのですが普通にしたいと拒否、シリンジ法や人工授精も拒否されそうです。
子供欲しいのかプライド通したいのかわかりません。
私は1度死産もしていて病院に行く事も苦痛なので出来れば人工授精もしたくない😔
もう諦めようかな、、と思って悲しくなります。
精力剤とか効くんですかね??
飲むの嫌がりそうですが。。

コメント

わかります!うちもそうです。答えになってなくて申し訳ないですが、私も効く薬あるなら知りたいです!

• naaaa

naaaa

薬で勃っていくなら万々歳ですよね😭あかひげ薬局とか効くのかと調べたりしちゃいました😂

• 12月15日
さっちゃんママ

子孫を残す事や、愛する人とセックスをする事って私たち人間にとって本能みたいなものなのに排卵日に仲良しすることがプレッシャーになってイケナイなんて納得出来ないです私なら😖💦💦

旦那さん、まだ実際に子供を作ることへの不安が大きくて心の中で整理できてない事があるのかな、とか思いました。

旦那さんに排卵日調べるのもうストレスだからやめた!って嘘ついたらどうですか?
それで旦那さんには伝えないまま、排卵日に誘うとかどうでしょうか?😁👍

• naaaa

naaaa

本当そうなんですよね、妊活とか意識してない時は出来て排卵日辺りになると勃たなくなるって意味わかんないです😔💦何のプレッシャー勝手に感じて萎えてんだよって思います。
    妊活再開したのは旦那の希望もあってなんです、私は死産がトラウマで子供もう諦めようかと話していた時に諦めたくないと言われたので始めたんですがこの有様で私も心が折れました😂
    旦那から誘う事はほぼなくて私からばかりで、、来月からはもう排卵日教えず旦那が誘う時だけしようかと思います。誘われないかもですが旦那にも現実分かって貰いたいので💦💦

• 12月15日
るなたな

私の友人もころさんと同じことで悩んでます
ころさんのご主人はお酒結構飲まれたりしますか
大量のお酒って勃起不全になるって聞きました
違っていたらすみません

• naaaa

naaaa

それが飲まないんです。
    飲み会の時に少し飲むくらいであとは全く飲みません💦💦

• 12月15日
きの子

その時にしないと!と気負うとうまくいかなかったり、デリケートですよね😖
こちらとしたら月に一度のチャンスですから成功させたいけど難しいですよね😞
亜鉛がいいと聞きましたがどうでしょうか☺

• naaaa

naaaa

月のその数日しかチャンス無くて絶対にそこじゃないと出来ないって言うのがプレッシャーなんですかね😢
    今、亜鉛とマカのグミ食べてます‼️
    後悔はまだまだですが💦💦

• 12月15日