家事・料理 同性のお子さんをお持ちの方に質問です!上の子が使っているお茶碗と味噌… 同性のお子さんをお持ちの方に質問です! 上の子が使っているお茶碗と味噌汁やスープ用のお椀が oxo totのピンクを使っています。 下の子にもお茶碗とお椀を買おうとおもうのですが 上の子と同じピンクを買うか 全く違うメーカーを買うか悩んでいます💦 ピンクと青と緑しかないので悩んでいます😭 リッチェルがシンプルで可愛いと思ったのですが 他にシンプルではないものでもおススメがありましたら 教えてください‼️ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 上の子 お茶 リッチェル スープ Rim(7歳, 9歳) コメント m.i 私なら色違いで買うか、ピンクを買って何か目印で見分けれるようにします(^^) 12月15日 Rim コメントありがとうございます‼️ お子さんはどこのメーカーのお茶碗お椀使ってますか? 12月15日 m.i 結婚式でいただいたカタログギフトで頼んだもの(どこのメーカーかわからずすみません)とセリアの動物柄のを使ってます☆ 12月15日 m.i あと、アナノカフェも使ってます! その日のメニューによっていろいろ使い分けてます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます‼️
お子さんはどこのメーカーのお茶碗お椀使ってますか?
m.i
結婚式でいただいたカタログギフトで頼んだもの(どこのメーカーかわからずすみません)とセリアの動物柄のを使ってます☆
m.i
あと、アナノカフェも使ってます!
その日のメニューによっていろいろ使い分けてます。