コメント

m.i
私なら色違いで買うか、ピンクを買って何か目印で見分けれるようにします(^^)
m.i
私なら色違いで買うか、ピンクを買って何か目印で見分けれるようにします(^^)
「スープ」に関する質問
偏食?食べムラ?こだわり…? 1歳1ヶ月です。 同じ食材でも食べさせ方を変えると 食べてくれなくて困っています、、 例えば、肉じゃがを作っても ごはん 肉じゃが スープ のように別々でお皿に盛って食べさせると 食…
もうすぐ1歳1ヶ月になりますが、お米は普通ご飯で120gぐらい食べるのですが、食べすぎとかありますか??💭 それプラスメインのおかず、スープ、ヨーグルトや果物を食べます🍚 この時期の子供たちは、どのくらい食べるので…
11ヶ月旅行に行きます。ビュッフェスタイルなのですがどういうものが食べられるのでしょうか? まだ怖くて大人の取り分けとかはしたことないです。軟飯食べてます。 メインは離乳食持っていくのですが。 主食だとシンプ…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
コメントありがとうございます‼️
お子さんはどこのメーカーのお茶碗お椀使ってますか?
m.i
結婚式でいただいたカタログギフトで頼んだもの(どこのメーカーかわからずすみません)とセリアの動物柄のを使ってます☆
m.i
あと、アナノカフェも使ってます!
その日のメニューによっていろいろ使い分けてます。