コメント

m.i
私なら色違いで買うか、ピンクを買って何か目印で見分けれるようにします(^^)
m.i
私なら色違いで買うか、ピンクを買って何か目印で見分けれるようにします(^^)
「お茶」に関する質問
毎日子どもの行動にイライラしてしまいます。 1歳7ヶ月の子どもがいます。嫌なことがあるとキャーと叫んだり、人のことを叩く、髪を引っ張るようなことをします。初めは口で伝えますがそれでもしてくるのでイライラして同…
長いのですが、愚痴を消化させてください😞 先日、息子を産後初めて義実家に連れて行った時のことです。 (もともと義母にはかなりの苦手意識があるので、良い関係を築けている方からしたらその程度のことで??ってレベル…
旦那、家にいても何もしない。 ご飯作って出しても、自分のお茶しか入れない。私が子供のご飯あげながら自分のご飯作っててもなーんにもしない。 マジで腹立つから部屋から出ないでほしい。何もしない奴が見える位置にい…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
コメントありがとうございます‼️
お子さんはどこのメーカーのお茶碗お椀使ってますか?
m.i
結婚式でいただいたカタログギフトで頼んだもの(どこのメーカーかわからずすみません)とセリアの動物柄のを使ってます☆
m.i
あと、アナノカフェも使ってます!
その日のメニューによっていろいろ使い分けてます。