ファッション・コスメ 最近、デニムのロングスカート(ふくらはぎ~マキシ丈)を買われた方いま… 最近、デニムのロングスカート(ふくらはぎ~マキシ丈)を買われた方いますか?? どこで買われましたか? 先日、GAPで見たのですが、前にスリットが入っていてあまり好みではなくて💦 GUは、もう売り切れみたいです。 最終更新:2018年12月15日 お気に入り デニム GU しま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これ買いました。まだ着てないのですが多分後ろスリットです 12月15日 しま ありがとうございます❗ どこのお店ですか? 12月15日 退会ユーザー インターネットで買いました。ZOZOTOWNです!画像にあるショップ名で検索して、売り切れてなければでてくると思います😁 12月15日 しま 画像に乗ってましたね。失礼しました。実店舗で試着してから買いたいので、店舗があるか調べてみます❗ 12月15日
しま
ありがとうございます❗
どこのお店ですか?
退会ユーザー
インターネットで買いました。ZOZOTOWNです!画像にあるショップ名で検索して、売り切れてなければでてくると思います😁
しま
画像に乗ってましたね。失礼しました。実店舗で試着してから買いたいので、店舗があるか調べてみます❗