子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子どもが、よく口の中で出血してるようです。今日、風呂上が… 1歳7ヶ月の子どもが、よく口の中で出血してるようです。 今日、風呂上がりに飲ませたお茶のコップに血が混ざった唾が入っていました。 先日は風呂上がりに巻いたバスタオルを咥えた跡に血がついていました。身体のケガはなく、そのときは口の中を見たのですが、どこから出たのか判らずでした。 いずれも外からの衝撃は考えにくいので、自分で噛んでるのかもしれません。 よくあることでしょうか? ちなみにお風呂ではシャンプーを嫌がってます。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り お風呂 バス 体 お茶 1歳7ヶ月 シャンプー ケガ oz コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント