コメント

ゆめこ
毎日フル稼働なので乾燥はさせてないですが、取れる部品は全部外して加湿器の掃除してます。
毎日朝起きたらやってますよ!

退会ユーザー
うちも毎日加湿器フル稼動です。なるべく1週間に一度くらいは掃除するようにしてます。
外せるとこ外して、カルキ?みたいの剥がして水洗いくらいです。
-
ままりん
尊敬します🙏
なかなかしないとと思いながら出来てなくて😭
ありがとうございます!!- 12月14日
ゆめこ
毎日フル稼働なので乾燥はさせてないですが、取れる部品は全部外して加湿器の掃除してます。
毎日朝起きたらやってますよ!
退会ユーザー
うちも毎日加湿器フル稼動です。なるべく1週間に一度くらいは掃除するようにしてます。
外せるとこ外して、カルキ?みたいの剥がして水洗いくらいです。
ままりん
尊敬します🙏
なかなかしないとと思いながら出来てなくて😭
ありがとうございます!!
「家事・料理」に関する質問
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自動投入を切って ベビー用洗剤を直接入れてまわしました。 ただ直接入れ…
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
毎朝ですか?!?!
尊敬します🙏笑
見習います(´・・`)
ありがとうございます!