※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

千曲市のあんずの里あぐりパークにこの時期いちご狩り行ったことある方…

千曲市のあんずの里あぐりパークにこの時期いちご狩り行ったことある方いますか?
今月の頭から始まってるみたいですけど、まだあんまり沢山いちごないですかね🤔?

コメント

nyan

今年暖かくて、少し早くオープンしたみたいですね!
ハウスが何個かあるので、少なくなれば違うハウスに案内されると思いますよ!
今シーズンはいってませんが3月頃行った時はいっぱいありました😊
でも、1700円とか高いですよね😂

• ムーニー

ムーニー

わたしもいつも2月に行くんですけど、今年は行けなそうなので早めに行きたいな〜と思って☺️
    今日15日で(いちごの日)200円オフみたいです❣️

• 12月15日
a...i

毎年行ってますが、この時期が一番高いのですが、ハウスの方曰く、12月が一番いちごが美味しいみたいです❤️私も近々いきまーす❤️あっ!テレビで見たら沢山いちごありましたょ❤️

• ムーニー

ムーニー

この時期だとまだ早そうだしいちごの数も少ないかなあと思ったのですが、たくさんあるんですね〜❣️

• 12月15日
  • a...i

a...i

楽しんできてくださーい❤️

• 12月15日
りこ

私は毎年12月と1月に行っています💕
今回は出産直前で行けないですが…
12月、そこまで沢山はなってないですがお客さんもあまりいないので毎回お腹いっぱいに食べられますよ😊
この時期は酸味もあってとても美味しいので大好きです💓

• ムーニー

ムーニー

確かにお客さんそんなに居なそうです!
    1月とか2月だととても混んでますもんね😂

• 12月15日