※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかぁちゃん
妊娠・出産

お風呂で肘をぶつけても、特に心配はいりません。出血や胎動があれば問題ないです。病院に電話してみてください。

お風呂に入ってる途中に手が滑って肘をお腹に当ててしまいました。みぞおち周辺で、今は特に痛いわけではないのですが、胎児大丈夫でしょうか??
出血はなく、胎動もあります。病院に電話した方がいいかな…

コメント

心配な場合は病院に聞くのが1番だと思います‼︎(^-^✿)

らいむ

よっぽど大丈夫ですよ😂
うえがいると飛び乗られたり体当たりされたりありますが無問題なことがほとんどです🤔
出血なし痛みなし胎動もちゃんとあるなら様子見しかできないです😃

えり

私も妊娠中に距離感つかめずに、ドアに思いっ切りぶつけた事がありますが、大丈夫でしたよ!

まま

退治はお腹の肉やら羊水やらでちゃんと守られていますから、それくらいの衝撃で今何ともないなら大丈夫だと思いますが、気になるなら病院へ電話で判断を仰ぐだけでもしていいと思いますよ😄
不安でいる方が良くないですからねー✋

寒いですから、暖かくして風邪をひかないように元気に年越ししてくださいね👍

• まま

まま

退治✖
    胎児○
    すみません💦

• 12月14日
ままりん

バンバン扉とかぶつけてたけど大丈夫でしたよ笑
いまは長女が上に乗っていますが今のとこ大丈夫です!

かん

お一人目だと不安になりますよね💦
私もぶつけてしまった事あったのですが無事でした!
でもじんさんが不安なら病院で診て貰って安心するのが1番だと思います😊