雑談・つぶやき 今夜は満月!赤ちゃんのタイミングって解ってるけど、そして何より無事に… 今夜は満月!! 赤ちゃんのタイミングって解ってるけど、そして何より無事に産まれてくれるならいつだっていいって思ってはいるけど… やっぱり期待しちゃうよー!!! 月のパワーを受けて陣痛が来たら嬉しいなぁ☆ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 満月 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳) コメント せなくろ わかります!私は今日丁度生産期に入ったばかりですが、前々から前駆陣痛も来てたし、助産師さんにはお産早まりそうと言われてたので、今日の月パワー期待してます!! 1月24日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) つぶやきにコメントありがとうございます☆ もう前駆来てるの羨ましいです〜(>_<)私なんて前駆どころか何の兆候もないです(T ^ T) それでもどうしても期待しちゃって出来る限りのことをしたのですが…何事もなく朝を迎えそうな予感がしています(^◇^;) お互い夜の間にお産が進むといいですね♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
つぶやきにコメントありがとうございます☆
もう前駆来てるの羨ましいです〜(>_<)私なんて前駆どころか何の兆候もないです(T ^ T)
それでもどうしても期待しちゃって出来る限りのことをしたのですが…何事もなく朝を迎えそうな予感がしています(^◇^;)
お互い夜の間にお産が進むといいですね♪