お出かけ みなさま年末年始ってどこかお出かけされますか?旦那が急遽3日ほど休み… みなさま年末年始ってどこかお出かけされますか? 旦那が急遽3日ほど休みになったので、どこか行きたいなあと思っているのですが、子供もまだ1歳半だし外であんまりウロウロするのも寒そうだしなあ…と思ってます😅 ちなみに関西圏です! みなさま行くところ教えてください(*^^*) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 1歳半 年末年始 あやか コメント こはる 大きなデパートとかですかね☺ 12月14日 あやか ありがとうございます! 外でウロウロするのも寒いですもんね💦 田舎で近くにデパートがないので、ドライブがてら行ってみようかなと思います😆 12月15日 ミミ なばなの里のイルミネーションは最高ですよ! すごく寒いけど😨 近くにアウトレットやアンパンマンミュージアムもあります! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!
外でウロウロするのも寒いですもんね💦
田舎で近くにデパートがないので、ドライブがてら行ってみようかなと思います😆