雑談・つぶやき 満月ジンクスにドキドキしてたけど私にはあてはまらずだったようだ😅次の… 満月ジンクスにドキドキしてたけど私にはあてはまらずだったようだ😅 次の満月までには産まれてるかな😌 あー🎵毎日ソワソワしちゃう😅 最終更新:2016年1月24日 お気に入り ジンクス 満月 k-m-chanchan(8歳) コメント もかすけ 分かります! 私も毎日ソワソワウキウキ待ち遠しいです。 沢山動いて早く産まれてきてって声かけてます😆 おしるしきたのにまだ産まれない。 お腹の中が心地いいのかなって思ってます。 1月24日 k-m-chanchan おしるし来たんですね😊 私は木曜日に検診で内診グリグリの後茶色っぽいのがナプキンとトイレットペーパーに翌日までついて来てたのでもしかしてとドキドキしてましたがおしるしではなかったみたいです😅 予定日いつですか?? 1月24日 もかすけ 予定日は2月1日です。 私も水曜日に内診ぐりぐりの後、おしるしきたと思ったらまだだみたいです。 ジンクスの焼肉食べたりオロナミンCのんだりしよえかなとか考えちゃいます😆 焦りすぎると赤ちゃんもでてきづらいみたいですから、どっしり構えて待たなきゃですね! ただ楽しみで、大人になってから初めて時間がたつのが長く感じています😅 お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶 1月25日 k-m-chanchan 私は2月2日予定日なので一日違いですね😊 焼肉とオロナミンC試そうかとも思いますよね🐵🎵 この妊娠期間私はあっという間でした😌 カウントダウンです😌 はい😊お互い無事出産終えましょうね😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
おしるし来たんですね😊
私は木曜日に検診で内診グリグリの後茶色っぽいのがナプキンとトイレットペーパーに翌日までついて来てたのでもしかしてとドキドキしてましたがおしるしではなかったみたいです😅
予定日いつですか??
もかすけ
予定日は2月1日です。
私も水曜日に内診ぐりぐりの後、おしるしきたと思ったらまだだみたいです。
ジンクスの焼肉食べたりオロナミンCのんだりしよえかなとか考えちゃいます😆
焦りすぎると赤ちゃんもでてきづらいみたいですから、どっしり構えて待たなきゃですね!
ただ楽しみで、大人になってから初めて時間がたつのが長く感じています😅
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶
k-m-chanchan
私は2月2日予定日なので一日違いですね😊
焼肉とオロナミンC試そうかとも思いますよね🐵🎵
この妊娠期間私はあっという間でした😌
カウントダウンです😌
はい😊お互い無事出産終えましょうね😌