プリンセスブライダルフェアに参加された方いらっしゃいますか?フォトフ…
プリンセスブライダルフェアに参加された方いらっしゃいますか?フォトフレームが欲しいのと、ディズニーがお互い好きなのでディズニーぽい雰囲気でできたらなあ、、という感じなのですが
できれば沖縄のセントレジェンダを見学された方で、どんな感じの雰囲気、流れだったか聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
式場は違いますけど、参加したことあります。もう3年くらい前です(笑)このキャンペーン、ずっとやってますよ😅
でもさすがプリンセスを売りにしてるだけあって、ディズニー専用のプランというかカタログ?がありました。結局そこでは挙げませんでしたが、ディズニー目当てでうちに決める人も多いですよ!ってそこのプランナーさんは言ってました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
キャンペーンずっとやってるんですね🤣専用のプラン気になります🎵
ありがとうございました✨
M.says.b5
セントレジェンダで今年挙式のみしました!私もディズニーが好きでフォトフレームが欲しくてと思い、セントレジェンダを選びましたが、よくよくHP見ると沖縄セントレジェンダは対象外ですよ😭😭会場の雰囲気はたしかに、ディズニーの雰囲気にアレンジすることは出来るようで、実際にパーティー会場も見学が出来、とてもよかったです!ただ、ドレスは千代田さんとの提携なのでたしかドレスの取り扱いがなかったです😣
披露宴自体はマリエールで行いましたが、そちらでは何点かディズニードレスありました!ただ、ドレスを当日使うとなると沖縄にないので、内地からの送料代3万程プラスになると言われ、あまり好きなのがなかったので断念しました💦
ちなみに、セントレジェンダで披露宴をしなかった理由は、最大90名しか入れないようで…沖縄の披露宴には不向きだと言われたし、そう感じました😭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか?!フォトフレームとか貰えるキャンペーン自体も対象外ということでしょうか?😣
ドレスも選べないんですね💦- 12月14日
-
M.says.b5
会場自体が沖縄では対象外とかだったと思います(><)
結局ディズニーが好きでディズニーを取り入れた結婚式をしたいと相談してもフォトフレームがもらえることはなかったです😓
恐らく、会場をディズニー様式に出来ますよということなんだと思います😣- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー💦対象外なのに沖縄会場載ってるのは謎ですね😱ちなみにsoumamaさんはプリンセスブライダルフェアのサイトからブライダルフェアの予約されましたか??👀
- 12月14日
-
M.says.b5
はい!そちらから予約しましたが、結局個人的に?訪問して相談して…って感じでした!恐らく人がいなかったのかわかりませんが😭
挙式料半額とかその辺のキャンペーンもしていましたが、それも結果的になかった気が😓とにかく想定外のことが多すぎてショックでしたが、いい式が挙げられてよかったとは思ってます😊
スタッフも親切なので、問い合わせてみてからでもいいと思いますよ(^▽^)o- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭でもセントレジェンダ雰囲気が素敵で良いな〜と思ってます✨ご丁寧に教えて頂きありがとうございました🤗🌟
- 12月14日
-
M.says.b5
ディズニーなしで考えてもとてもいい場所でした!!リゾート婚をするならほんとにオススメです💕
今みるとドレスの下に※でセントレジェンダは除くと書いているので、フォトフレームが今どうなってるかはわかりませんが、もしかするとないのかなと…😭- 12月14日
コメント