※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

ジャジャ丸ピッコロポロリが懐かしすぎてちょっと泣きそう...笑2歳のと…

ジャジャ丸ピッコロポロリが懐かしすぎてちょっと泣きそう...笑
2歳のときのお誕生日カードにピッコロになりたいって書いてあったんだよね(●´ω`●)笑
そして声優さんめっちゃ豪華...スネ夫だしフリーザ様だしドラミちゃんだし(๑´ڡ`๑)

でもお兄さんお姉さんは全然記憶に残ってないや:(´◦ω◦`):
もう1人でてきてる手品のおじさんはへびさんとぶたさんの人なのかな...笑

コメント

。

めーっちゃ懐かしかったですよねぇヽ(;▽;)ノ!!
歌はほぼ全部知ってましたが、お兄さんお姉さんは私も記憶にない・・・(°_°)💦
なんで今放送?!と思いましたが、久しぶりに見れて良かったです♡

• しー

しー

ほんと大興奮でした!後からぶたくんへびくんも出てきたし、更にガチャピンムックまでてきたなんだこれは!?ってなりました笑
    私も歌は聞いたら結構覚えてるのあったんですが、やっぱりお兄さんお姉さんはピンとこず...笑
    ほんとなぜ今?って感じですが世代的にはちょうどなんで見れて良かったです(●´ω`●)

• 1月24日