お子様はヒルドイドのおもちゃが好きで、特にピンク色のチューブタイプを持ち変えたりして楽しんでいるようです。青色は投げたり拾ったりして忙しそうですね。
皆さんのお子様はこれが好きってゆーおもちゃなどありますか⁇
うちの娘はヒルドイドが好きです笑
特にピンクが好きみたいで、左右に持ち変えたりしています笑
青は投げたり拾ったり忙しそうです笑
チューブタイプのものが好きなのかな〜⁇
もちろん、ちゃんと見ているときに触らせているので批判等は辞めてください☆
- はじめてのママ🔰(6歳)
キスケ
うちの子もヒルドイド大好きなので、おもちゃ箱に一つ入れてます😂
ひ。
私の娘はその青が大好きなので使い切ったものを遊ばせてます😤
ぽっぽぽー
そのくらいの月齢に
上の子も一緒のことしてました!
プーさんのオムツケースがおもちゃより
遊んでたかなぁ🤣
あそぱそまそ
女の子だしピンク色が好きなんですかね?
おもちゃじゃないですが息子は抱っこ紐の紐?の部分が好きです(笑)
退会ユーザー
分かります😅💦うちはお尻拭きの袋やペットボトルのビニールはがしです😢💦
フェリシティ
ベビームヒ、ヴェポラップが好きです😅なんでそういうの好きになるんですかね😳ヴェポラップなんて私のミスで蓋をあけっぱなしにしていて枕元に置いてたのをトイレから戻るとあれ?リビングに居たのに静かだなと思って部屋を見ると座りながらカップに手を突っ込んで膝に塗りたくってました😵💦なのでこの年齢になると何をしでかすのかわからないので隠しました😭
ママリ
うちもヒルドイド離しません。
持ったまま寝ることもありますよ。笑
あと照明のリモコンとか。
よーぐると
わかりますー!うちもチューブ大好きです❤️
最近離さないのは体温計です😂
取ったらめっちゃ怒るので、気づかれないように中身を取って渡してます😂
よだれででろんでろんです😂❤️笑
はじめてのママ🔰
まとめてのお返事ですみません(>_<)
やはり、ヒルドイド系のは人気なんですねっ✨
今回は小児科で泡で出てくるヒルドイド⁇を処方してもらったので、チューブタイプは使い切っても捨てないように保存しておきます笑
コメント