コメント
ままり
そこそこ混みますが、広いので混んで全然遊べないって風にはならないですよ(^^)
小さい動物園もあるし楽しいですよ♪
m
しょっちゅう行きます!
混んでいても全然遊べますよ♡
土日はテント張ってる方多いです♪
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
テント張られてる方は長時間遊ぶ組な感じなんでしょうか?😄土日でも充分楽しめそうなので今月中に一回は行ってみたいです💡- 12月14日
H&Sのママ♥
近所なので、しょっちゅう行ってます!
駐車場も動物園も無料なので気軽に行きやすいです(*^▽^*)
テント張ったり、シート敷いてゆっくりしてます(^ー^)
遊具や有料カートもあるし、息子は広い芝生でサッカーしたり、走ったり、自転車練習してます!!
夏場はじゃぶじゃぶ池もあるのでオススメです!!
-
芝黒
コメント遅くなりました💦
ありがとうございます😊
今日行ってきました!日差しはないからかなり寒かったですがのどかで動物園も触れ合えたりとかなり穴場スポットな気がします☺️
今度は日差しが出てる日にゆっくりしたいなと😂- 12月16日
🦭
近くなのでよく行きます^_^
皆さまおっしゃっているように、芝生にテント張ってる方いっぱいいます!
というかほとんどの方がテントにシートひいてますね(笑)
個人的な意見ですが、昔より遊具が無くなっちゃってアスレチックみたいなのが一箇所なので子供達は滑り台に並んで順番待ちで滑るって感じです。
なのでボールなどで芝生で遊ぶ方も多いですね!
土日は、屋台も少しですが出てます!
駐車場は無料です。
-
芝黒
コメント遅くなりました💦
ありがとうございます😊
今日行ってきました!
かなり肌寒かったのでテントの方はいなかむたのですが遊具周りは凄い人だかりでした😃遊具はたしかに少なめなんですね💦
でも混み出す前に滑り台何度か滑れたので良かったです⭐️ゴーカートにも乗って楽しそうでした😃
屋台はどのあたりにでるんでしょう?今日はなさそうだったので、次行く時出てたら嬉しいな😆- 12月16日
芝黒
コメントありがとうございます😊
アスレチックも楽しそうだし動物園もあって、アンパンマンのカート?もあるとかで、なんて楽しそう!いいなと気になっていて😄
混んでても遊べるのなら楽しめそうですね♪