コメント
ゆう
うちもずっと右側ばかりでしたが、少しずつ自分で首を動かせるようになった頃…2ヶ月くらいですかね…積極的に左向くようになりましたし、かなり頭の形悪かったですが、今は首も座ったりうつ伏せになったりで、右側だけを向いている事が滅多になくなりだいぶ頭の形良くなってきましたよ!
みか
生後一ヶ月までは好きな向きでいさせてあげるしかないかとおもいます!
1ヶ月たてば、ある程度右左を向くようになるとおもいますし、首が座れば少しずつ頭の形が整ってきますよ!
神経質になるといちいち気になって疲れちゃいますよ😅
-
くー
好きな向きで向かせてていいんですね😄ちょっと神経質になりすぎました💦親に向きグセつくとよくないって言われてそれわまずいなって思っちゃって💦
- 12月14日
ふー
新生児の頃は私も気にしてましたが、そのうち自分で首動かすようになると枕してても頭ブンブン振ってたりしますし、気にするのやめました😅
今はだいぶ頭の形綺麗になりました!
-
くー
ブンブン振ったりするなら今わ気にしなくていいですかね?💦形綺麗になったならいいですね😄
- 12月14日
くー
2ヶ月ぐらいから左向くようになったんですね😄今わそんなに考えずに向きたい方を向かせておいていいってことですかね?💦
ゆう
いいと思います(*'▽'*)!
くー
もう少し様子を見てみようと思います😄★