コメント

退会ユーザー
シートベルト装着タイプならどの車でも大抵使えると思いますよ!

ままりん
そのチャイルドシートの説明書はPDFとかで落ちてませんかね?
楽天のページには無いかもしれませんけど商品自体の説明書にはあるかもです!
確定的なこと言えなくてすみません!
-
さっぴー
なるほどですね!
調べてみます!!!
ありがとうございます♡- 12月14日
退会ユーザー
シートベルト装着タイプならどの車でも大抵使えると思いますよ!
ままりん
そのチャイルドシートの説明書はPDFとかで落ちてませんかね?
楽天のページには無いかもしれませんけど商品自体の説明書にはあるかもです!
確定的なこと言えなくてすみません!
さっぴー
なるほどですね!
調べてみます!!!
ありがとうございます♡
「2人目」に関する質問
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
保育園から渡された保育料が全く違う金額です。 利用者負担額決定通知書には19750円とあり、先月までその金額でしたが、今日保育園から渡された保育料のお知らせの紙に53000円とあります😱😱😱 こんな間違えることあります…
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっぴー
そうですよね!車も一般的な乗用車なので大丈夫だとは思うのですが…念のためを思って😂
ありがとうございます♡