子育て・グッズ 今、1ヶ月の娘を育てています。長女の保育園の迎えにいかないと行けない… 今、1ヶ月の娘を育てています。 長女の保育園の迎えにいかないと行けないので、ナップナップとインサートを買いました。 つけてみたら、頭が前に倒れて息がくるしそうにしてます。これは正解なのか不正解なのかわかりません。。 つかった事がある方コメント頂けるとありがたいです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 インサート おとも コメント ママリ 別の抱っこ紐を使ってますが、時々ですが、同じように、顔が埋まってしまいます。 そんな時はおでこをおさえながら使ってます。 首が座る前はそんなものなのかもしれないです。 12月14日 おとも ありがとうございます。 すごく勇気づけられました! ですよね。これを使ってみます 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとも
ありがとうございます。
すごく勇気づけられました!
ですよね。これを使ってみます