コメント
めーぐ
うちも、どんなに布団に入れても出しちゃうのでブランケットを上から被せてます😊
髪少なくて頭も寒そうなので、顔まわりから肩、手までふわっとかけてあげます😊
めーぐ
うちも、どんなに布団に入れても出しちゃうのでブランケットを上から被せてます😊
髪少なくて頭も寒そうなので、顔まわりから肩、手までふわっとかけてあげます😊
「しつけ」に関する質問
手帳型のiPhoneケースって実際使い心地はどうですか?? iPhone16に買い換えしたく、でも絶対落としたり壊したりしたくないので今はifaceに紐?をつけて肩掛けにしてますが、充電の時に裸にしないといけなく。。。手帳型…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
現在2歳8ヶ月の女の子を育ててるママです。 最近になって、娘の行動に気になる点が出てきました。 はじめ娘は周りと比べて成長が早いと感じるところがありました。生後10ヶ月には立って歩くことができました。1歳になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
うちもそうしようと思います☺️
ありがとうございました(*´˘`)