子育て・グッズ 赤ちゃんの手が冷たくなるのは心配ですが、ミトンをつけて寝かせても大丈夫でしょうか? 3ヶ月の赤ちゃんなんですが寝る時手をあげて 寝るため手が氷の様に冷たくなっちゃいます 手まで隠れる服ないか調べてたら 赤ちゃんは手足で体温調節?するから そのままでいいとあったのですが さすがに氷の様に冷たくなってはダメですよね??😓 暖房はつけてないしつける予定もないです(寝る時は) ミトンつけて寝かせても大丈夫なんでしょうか??🧐 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 赤ちゃん しつけ 夫 服 体温調節 ミトン 暖房 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント めーぐ うちも、どんなに布団に入れても出しちゃうのでブランケットを上から被せてます😊 髪少なくて頭も寒そうなので、顔まわりから肩、手までふわっとかけてあげます😊 12月14日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 回答ありがとうございます♡ うちもそうしようと思います☺️ ありがとうございました(*´˘`) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます♡
うちもそうしようと思います☺️
ありがとうございました(*´˘`)