雑談・つぶやき ユニクロでフリーズノーカラージャケット値下げしてる…買うか迷う😅 ユニクロでフリーズノーカラージャケット値下げしてる…買うか迷う😅 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ユニクロ みかん コメント おたふく 持っていますが 使いやすくていいですよ☺ 値下げ後に買えばよかった〜と 思います😂 12月14日 みかん そうなんですね!!あったかいですか?やっぱり。セーターとかごわごわしたものの上にも着られるでしょうか? 12月14日 おたふく 私の地域では この時期ちょうど良く あったかく着れてます✨ 分厚すぎなければ 着れると思いますよ☺ 12月14日 みかん ありがとうございます!見に行ってみます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!!あったかいですか?やっぱり。セーターとかごわごわしたものの上にも着られるでしょうか?
おたふく
私の地域では
この時期ちょうど良く
あったかく着れてます✨
分厚すぎなければ
着れると思いますよ☺
みかん
ありがとうございます!見に行ってみます✨