お仕事 日本生命での写真条件について教えてください。 日本生命で働いたことのある方いらっしゃいますか? 毎年年末に写真入りカレンダーを作って貰ってます。 その時の写真についてですが、 スタジオアリスなどで取ったアリスのロゴ入りはダメだったと思うのですが、スマホで個人的に撮影した写真で一緒にアンパンマンなどが写っているものも不可でしたか? 写真の条件を知りたいですm(_ _)m 最終更新:2018年12月14日 お気に入り スタジオアリス 写真 撮影 アンパンマン スマホ あーちゃん(7歳) コメント さわさ アンパンマンが着ぐるみで、一緒に並んで撮った写真なら大丈夫だと思います。 イラストやロゴが入っていたり、着ぐるみでも、単体で映っていたりする写真はダメです。 12月14日 あーちゃん ありがとうございます! アンパンマンではないのですが他の企業のロゴが入っているのでダメそうですね💦 助かりました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
アンパンマンではないのですが他の企業のロゴが入っているのでダメそうですね💦
助かりました😊