退会ユーザー
ひたすら赤ちゃんに吸ってもらうのが一番母乳量増えますよ(∩❛ڡ❛∩)

ちゅる(29)
おっぱいはたくさん吸わせば吸わすほどでるようになるので、
また沢山吸わせるのが一番かと思います😅

るんるん
うちも、一時期子供がおっぱい吸ってくれなくて搾乳機で絞って哺乳瓶であげてたら出なくなりました💦
でも、子どもが吸えるようになったらまたバンバン出てきましたよ💡笑
とりあえず、おっぱい出なくても吸わせてたら出るようになると思います(^^)
退会ユーザー
ひたすら赤ちゃんに吸ってもらうのが一番母乳量増えますよ(∩❛ڡ❛∩)
ちゅる(29)
おっぱいはたくさん吸わせば吸わすほどでるようになるので、
また沢山吸わせるのが一番かと思います😅
るんるん
うちも、一時期子供がおっぱい吸ってくれなくて搾乳機で絞って哺乳瓶であげてたら出なくなりました💦
でも、子どもが吸えるようになったらまたバンバン出てきましたよ💡笑
とりあえず、おっぱい出なくても吸わせてたら出るようになると思います(^^)
「母乳量」に関する質問
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
元々多嚢胞性卵巣で通院後、妊娠し産後4ヶ月になります。 混合育児で母乳よりで育ててます。 先月に生理が来て今月は予定日超えてますが、 まだ来てません。 生理中に母乳量が減って少し大変だったので 生理が来ないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント