コメント
なう
コメント失礼します🙇♀️
私の娘も歩くの早かったですがそんな感じでしたよ!いつの間にか歩いてましたけどね(笑
なう
コメント失礼します🙇♀️
私の娘も歩くの早かったですがそんな感じでしたよ!いつの間にか歩いてましたけどね(笑
「ハイハイ」に関する質問
支援センターって 生後どのくらいから行きましたか?👶🏻 ママ友も欲しいなぁと思って なるべく支援センターに通いたいなと思ってるのですが…。 子どもがハイハイとかして 動けるようになってからでしょうか?🤔
生後9か月でハイハイ、つかまり立ち、ひとり座りができません。 つかみ食べ、模倣もなし。ズリバイは後ろには進めます。 目が合う、人見知り、あやすと笑うなどはあり 運動発達のみ遅れているように思います。 今日、地…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
コメントありがとうございます😭
両手離して掴まってって
繰り返すうちに
一人で立っちしました?🤨
何ヶ月ぐらいで一人立っちして
歩きだしはじめましたか?😳
なう
そんな感じです!私の足にすがって立ち始めてそのうち何もない所でみたいなww多分9.10ヶ月には一人立っちして11ヶ月頃に普通に歩いてんなーって感じでした👍
I
そうだったんですね😳
立っちするの楽しみです😢❤️
細かく教えていただきありがとうございます🙇♀️