コメント
なう
コメント失礼します🙇♀️
私の娘も歩くの早かったですがそんな感じでしたよ!いつの間にか歩いてましたけどね(笑
なう
コメント失礼します🙇♀️
私の娘も歩くの早かったですがそんな感じでしたよ!いつの間にか歩いてましたけどね(笑
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食立ち食い 9ヶ月の男の子です。離乳食拒否がつづき、さいきんやっとたべるようになったのですが、椅子が嫌いです。リッチェルのベビーチェアに座ると食べないので、こたつにつかまり立ち&床に座るを繰り返して、そ…
オムツ交換がだんだん大変になってきました😭 寝かせてオムツ交換しようとすると起き上がって動き始めるからつかまり立ちしたままやろうとするとしゃがんで逃げようとしたり… うんちも最近コロコロだったりして慎重にオム…
飛行機に2時間乗って帰省するんですが、 おすすめアイテムありますか?おもちゃでもなんでもいいです!! 最近息子はあまりおもちゃで遊ばず、ずーっとつかまり立ちして徘徊しているので何で静かになってくれるのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
コメントありがとうございます😭
両手離して掴まってって
繰り返すうちに
一人で立っちしました?🤨
何ヶ月ぐらいで一人立っちして
歩きだしはじめましたか?😳
なう
そんな感じです!私の足にすがって立ち始めてそのうち何もない所でみたいなww多分9.10ヶ月には一人立っちして11ヶ月頃に普通に歩いてんなーって感じでした👍
I
そうだったんですね😳
立っちするの楽しみです😢❤️
細かく教えていただきありがとうございます🙇♀️