コメント

あゆ
赤ちゃんって足が開いてる状態が普通なのでなるべく足を開いてコアラ抱きとかがいいですよ、
下の子が臼蓋形成不全で赤ちゃん期はコアラ抱っこ 授乳中も足の間に手を入れてお尻を支える形か私の膝に座らせて足を開かせて首を支えて縦で授乳してました。
あゆ
赤ちゃんって足が開いてる状態が普通なのでなるべく足を開いてコアラ抱きとかがいいですよ、
下の子が臼蓋形成不全で赤ちゃん期はコアラ抱っこ 授乳中も足の間に手を入れてお尻を支える形か私の膝に座らせて足を開かせて首を支えて縦で授乳してました。
「授乳」に関する質問
すごい好みのワンピースを見つけてしまいました。 ですが、現在授乳期間中のため普通のワンピースは着られません。 着られるようになるのまで半年程はあると思います。 皆さんなら、授乳終了後に着るように買いますか? …
下着のサイズについて悩んでいます。 先日下着のショップって試着して新しいものを買いました。 今まではC70を使っていて、それもお店でサイズを見てもらった物です。最近ではないですが💦 久しぶりに行ってみたら、バー…
【混合育児】生理が来ても授乳続けましたか? もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、生まれてから混合で育てています。 最近母乳拒否されてしまい、飲む時間が減っている中でも頑張ってあげていたのですが、一昨日生理が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩佳
回答ありがとうございます!
こあら抱きですね!詳しく調べてやってみます!✨
とにかく足をまっすぐさせないようにした方がいいんですよね!
ありがとうございます😊