子育て・グッズ 来年二人目出産です✨上の子は保育園など行っていなくて家にいます😊そこ… 来年二人目出産です✨ 上の子は保育園など行っていなくて家にいます😊 そこで二人目が産まれてからのお出掛けのときに赤ちゃんを横抱きできる抱っこ紐、首すわり前でも縦だきできる抱っこ紐どちらか買おうと思ってますがどちらがいいですかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 二人目 出産 上の子 横抱き こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント R 縦抱きの方が身動きとりやすとおもいます😊 12月14日 こうのとり ありがとうございます😆 12月14日 退会ユーザー 私は縦抱きのベビービョルンを使ってました(^ ^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
ありがとうございます😆