コメント
はじめてのママリ
出産おめでとうございます👼💓
産後10時間でそう思えるって凄いですね‼︎あたしは後陣痛とお股の痛みと戦ってました🤣
退会ユーザー
おめでとうございます☺️
なんか分かります!私3人産んで、3回ともそんな気持ちで産後過ごしてました(笑)
とりあえずお友だちに出産報告を送って、うたた寝して、インスタ見て、うたた寝して…って感じでした。
-
🥝cco🥝
コメントありがとうございます☺️
体は疲れてるはずなのに産後ハイって凄いですよねw🤣
眠たいのに全然寝られなくて明日から母子同室なのにどうしようって思ってます😆💦- 12月14日
りんりん
おめでとうございます😍💓💓
羨ましいです😍
ゆっくりされてください😊
-
🥝cco🥝
お腹もお股も痛いししんどいはずなのに我が子の可愛さは半端ないです😂💞
りんりんさんももうすぐ会えますね!
無事安産でありますように😆❤- 12月14日
🥝cco🥝
2人目でめちゃくちゃスピード出産だったのと産後ハイで寝る気にもなれず暇を持て余してます😂w
でも数時間起きに看護師さんやら薬剤師さんやら栄養士さんやらがくるのでなかなかめんどくさいですね🤣💦
ぱちゅさんも最近出産されたんですか?
おめでとうございます\(^o^)/
お子さん同級生ですね😆💕
はじめてのママリ
産後すぐなのに訪問者🤣💦看護師さんは仕方ないにしてもあとは落ち着いてからにしてって感じですよね😓
11月29日に出産しました💓同級生ですね🥰お互い育児頑張りましょうね‼︎😉✨
🥝cco🥝
プラス実習生の方が2人付きっきりなので気持ちは全然休まらないです😂💦
でも「実習生付いていいですか?」に対して「無理です」とも言えずw🤣
同級生嬉しいです😍
2児の母頑張りましょうね⸜( •⌄• )⸝💞