雑談・つぶやき 昨日見た夢の話。3代目JSBの岩ちゃんと恋愛する夢を見ました。夢の中で… 昨日見た夢の話♡ 3代目JSBの岩ちゃんと恋愛する夢を見ました♡ 夢の中では私はまだ独身でキラキラしてて✨ 岩ちゃんと映画を見たり、お買い物したり、イチャイチャまで❤とてもリアルな夢でした❤ 目が覚めて寝ぼけながらもまだドキドキしてて、夢と現実の狭間。 パッと横を見たら可愛い娘が口を動かしながら寝ている姿を見て現実に戻りました😆笑 育児で少し疲れてる中、すごく幸せでしたw もう少し夢を見ていたかったなーw 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 育児 映画 買い物 恋愛 ママchan(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント