子育て・グッズ キキララの月のおうち、ピンクと紫の違いと中身について教えてください。 こえだちゃん×キキララの月のおうちを持ってる方。 娘がクリスマスに欲しいといっていたので買いに行ったらもう品切れでした… ですが、近くのバースデーにピンク色の月のおうちがありました。 私がみたのは紫だったと思いますが、 ピンクと紫は何が違うのでしょうか? 旦那が安かったからと買ってしまったようですが… なんか中身が少なかったりするのでしょうか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 クリスマス あかりママ(8歳, 11歳) コメント ジャッキー 昨年くらいに買いました🙋 うちにあるのはピンクです。 アマゾンでみたら紫の方は最近出たばかりの新版で、基本的な内容は変わっていないみたいです! 12月14日 あかりママ ありがとうございます! 紫のはどこいってもなくて ピンクが2000でバースデーで売ってたようで、買ってしまったようです💦 値下げしたのかな? 紫はネットでまだありましたね💦 ピンクでも娘好きだから喜んでくれるとよいのですが! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
ありがとうございます!
紫のはどこいってもなくて
ピンクが2000でバースデーで売ってたようで、買ってしまったようです💦
値下げしたのかな?
紫はネットでまだありましたね💦
ピンクでも娘好きだから喜んでくれるとよいのですが!