オモチャ持っている方、娘へのクリスマスプレゼントについて教えてください。
このオモチャ持っている方いますか?
クリスマスプレゼントで娘に買おうか悩んでいます。
持っている方のお子さんが気に入って遊んでいるか、メリットデメリット、買ってよかったエピソードなどあれば教えてください。
- ママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ぺっぺ
最近買いました。
元々入ってる音声ではあまり相手にしてくれないため、私がしゃべったり歌ったりしたのを流しています。
このオモチャ持っている方いますか?
クリスマスプレゼントで娘に買おうか悩んでいます。
持っている方のお子さんが気に入って遊んでいるか、メリットデメリット、買ってよかったエピソードなどあれば教えてください。
ぺっぺ
最近買いました。
元々入ってる音声ではあまり相手にしてくれないため、私がしゃべったり歌ったりしたのを流しています。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お母さんの声を録音したものだと興味示してくれますか❓
ボタンだけで¥5000でくまの人形を別で買わなければいけないんですよね❓
ぺっぺ
私の声だとわりと興味示してます。ボタンだけの値段で、ぬいぐるみは家にあるやつにつけれますよ!ボタンの後ろに紐を通すところもあるので、紐を付けてダッフィーの首にぶら下げてます
ママリ
じゃぁ買って正解って感じですかね😊👏
あっ、そうなんですか‼️
ぬいぐるみも買わなきゃいけないのかと思い高いなーと悩んでいました😅💦
¥5000ならまだいいかもしれないです、といってもボタンでこの値段はやはり、少しお高い気もしますが…😅
ありがとうございました。