※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

オモチャ持っている方、娘へのクリスマスプレゼントについて教えてください。

このオモチャ持っている方いますか?
クリスマスプレゼントで娘に買おうか悩んでいます。

持っている方のお子さんが気に入って遊んでいるか、メリットデメリット、買ってよかったエピソードなどあれば教えてください。

コメント

ぺっぺ

最近買いました。
元々入ってる音声ではあまり相手にしてくれないため、私がしゃべったり歌ったりしたのを流しています。

• ママリ

ママリ

お母さんの声を録音したものだと興味示してくれますか❓
    ボタンだけで¥5000でくまの人形を別で買わなければいけないんですよね❓

• 12月14日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

私の声だとわりと興味示してます。ボタンだけの値段で、ぬいぐるみは家にあるやつにつけれますよ!ボタンの後ろに紐を通すところもあるので、紐を付けてダッフィーの首にぶら下げてます

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

じゃぁ買って正解って感じですかね😊👏
    あっ、そうなんですか‼️
    ぬいぐるみも買わなきゃいけないのかと思い高いなーと悩んでいました😅💦
    ¥5000ならまだいいかもしれないです、といってもボタンでこの値段はやはり、少しお高い気もしますが…😅
    ありがとうございました。

• 12月14日