パル
アメリカンイーグルオススメです!
XLでも日本の3Lで、ひとつ大きめなのでガッチリの方はいいと思います!
5千円以上はしますが、セール狙いでうちはいつも買いますよ。

🐘
ダウンなどであればフォーエバーでも全然歳とかは気にしないで着れると思います😊!
パル
アメリカンイーグルオススメです!
XLでも日本の3Lで、ひとつ大きめなのでガッチリの方はいいと思います!
5千円以上はしますが、セール狙いでうちはいつも買いますよ。
🐘
ダウンなどであればフォーエバーでも全然歳とかは気にしないで着れると思います😊!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ど初心者な質問で失礼します。 垢抜けやお洒落の研究ってどのようにされていますか…!? 周りのママさんを見てお洒落で素敵だなあ〜と癒されています🥺 そして、私も少しでも素敵なママになりたい!と思っています🥺 骨…
まつ毛パーマ失敗? 昨日まつ毛パーマをかけに行きました。(初めて行くお店) 形のカウンセリング無いな?と思いながら目にテープを貼った後「どんな形がご希望ですか?」と聞かれました。 Cカールが好きなので、クルッ…
今年37歳。ティファニーのTスマイルネックレススモールダイヤなしは微妙でしょうか?💦 私服はカジュアルなので普段使いできそうかなと思ったのですが。今は良くても40代50代になったら出番なくなりそうですか? もう一つ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント