妊娠・出産 4週か5週って言われて胎嚢が大きめと言われました!大きいと男の子なの… 4週か5週って言われて胎嚢が大きめと言われました! 大きいと男の子なのかな👶 胎嚢が大きいのに、胎児は小さかった人はいますか?笑 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 胎児 男の子 胎嚢 ママり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎児というか胎芽ですかね? 胎嚢が大きいのに胎芽がほぼ見えなくて流産の心配をされたことはあります😓 性別は関係ないと思います😌 12月14日 ママり 胎芽ですね! 来週は胎芽見えると良いです(T . T) ままさんが心配されたときの子はちゃんと生まれましたか? 性別は関係なしなんですね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
胎芽ですね!
来週は胎芽見えると良いです(T . T)
ままさんが心配されたときの子はちゃんと生まれましたか?
性別は関係なしなんですね😅