※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

先程、卵黄の醤油漬けを作りました。その際でた卵白を夜泡立てたいので…

先程、卵黄の醤油漬けを作りました。
その際でた卵白を夜泡立てたいのですが、冷蔵庫に保存してたら夜まで持ちますかね?💦

コメント

deleted user

分離しちゃうと思います…( ̄ω ̄;)

  • ままり

    ままり

    夜に泡立てたいので、今から卵白を冷蔵庫で保存してても大丈夫ですか?ってことです💦
    文章力なくてごめんなさい😱

    • 12月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そういう事でしたか^^;
    すみません( ̄ω ̄;)
    それなら大丈夫だと思いますよ(´∀`)

    • 12月14日
  • ままり

    ままり

    いえ💦
    問題なく泡立ちますかね?😢

    何度も質問すみません。

    • 12月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    大丈夫だと思いますよ〜(´∀`)
    私もよく翌日とかに泡立ててシフォンケーキ作ったりメレンゲのお菓子作ったりするので^^*

    • 12月14日
  • ままり

    ままり

    ありがとうございます😭

    • 12月14日
deleted user

ちょっとでも余計な水分が入るとダメですが、きれいに保存できてるならいけると思います。