
先程、卵黄の醤油漬けを作りました。その際でた卵白を夜泡立てたいので…
先程、卵黄の醤油漬けを作りました。
その際でた卵白を夜泡立てたいのですが、冷蔵庫に保存してたら夜まで持ちますかね?💦
- ままり(6歳)
コメント

退会ユーザー
分離しちゃうと思います…( ̄ω ̄;)

退会ユーザー
ちょっとでも余計な水分が入るとダメですが、きれいに保存できてるならいけると思います。
先程、卵黄の醤油漬けを作りました。
その際でた卵白を夜泡立てたいのですが、冷蔵庫に保存してたら夜まで持ちますかね?💦
退会ユーザー
分離しちゃうと思います…( ̄ω ̄;)
退会ユーザー
ちょっとでも余計な水分が入るとダメですが、きれいに保存できてるならいけると思います。
「冷蔵庫」に関する質問
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
下茹でして冷蔵庫に2週間保存してあった たけのこを食べるのは危険ですか😣? 水はたまに変えていたのですが 忙しくてなかなか調理できなくて😂 酸っぱい匂いとかはしていないです。。
今日玄関に野菜と豆腐を置いたままにして 冷蔵庫に入れるのを忘れていたのですが 食べられるか気になります。 室温は28度です ニラ、小松菜、豆腐、しめじです。 ブロッコリー、玉ねぎは大丈夫だと思っています。
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
夜に泡立てたいので、今から卵白を冷蔵庫で保存してても大丈夫ですか?ってことです💦
文章力なくてごめんなさい😱
退会ユーザー
そういう事でしたか^^;
すみません( ̄ω ̄;)
それなら大丈夫だと思いますよ(´∀`)
ままり
いえ💦
問題なく泡立ちますかね?😢
何度も質問すみません。
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜(´∀`)
私もよく翌日とかに泡立ててシフォンケーキ作ったりメレンゲのお菓子作ったりするので^^*
ままり
ありがとうございます😭